幻影电竞通过竞争,与用户群的积极互动以及内容创作来鼓励VR社区的发展。随着2020年的临近和VR电竞玩家结束他们最喜欢的游戏的竞争季节,Phantoms通过12月18日星期五举行的After Season Party庆祝所有玩家在今年秋天都完成了比赛。

成立了Nucklear,Shake和Hardkeko 幻影电竞 在2018年末。尽管该集团总部位于西班牙,但他们的团队成员来自世界各地,包括英国,美国,墨西哥和阿根廷。

“我们是世界上最早的100%虚拟现实电子竞技俱乐部之一,我们的目标是建立一个框架,使电子竞技选手和内容创建者可以在俱乐部内外发展和成长,” Adrian Losada说道,众所周知的是“ Nucklear”给他的队友。

Losada解释说:“俱乐部是从头开始建立的,专注于VR电子竞技。” “我们的主要重点是在西班牙和国际市场上推广竞争性VR游戏。我们鼓励行业发展,以便在不久的将来为开发人员,团队和品牌建立强大的市场。”

竞争

该小组目前在市场上最有竞争力的三个VR电子竞技游戏中拥有一班:Downpour Interactive 向前,准备在黎明 回声竞技场,以及巨骗局的 快照VR。在竞争激烈的VR生态系统中,小队表现出色。

幻影 向前 团队在欧洲排行榜中排名前十,他们几乎击败了世界第一 回声竞技场 团队Jokr不在那个位置。尽管幻影最终未能主张 回声竞技场 他们获得了欧洲冠军头衔。幻影目前在全球排名中排名第五 快照VR.

社区成长

“没有他们的粉丝,一个俱乐部就是什么,”洛萨达说。 “这就是为什么我们组织VRML季后派对等活动。”

Losada和Phantoms俱乐部的其他成员邀请参与VR电子竞技的人们参加这些活动。它们为积极的社区互动提供了氛围,并提供了交流和娱乐的机会。

幻影有时会提供训练营,例如训练营,这使新用户有机会被介绍给游戏并向经验丰富的玩家学习。训练营,新秀杯等使新玩家能够加入VR电子竞技,避免陡峭的学习曲线。更重要的是,培训活动鼓励新老玩家之间的互动,这有助于建立和加强社区关系。

//twitter.com/PhantomsVRTeam/status/1335539026988834816?s=19

内容创作

洛萨达承认,他们俱乐部的这一领域目前最薄弱,但这主要是由于资源有限。该小组主要关注上述两个领域,但他指出,他们希望在不久的将来加强内容的创建。

他们吸引玩家并与行业赞助商合作的方式之一是通过 VR社区建设者 (VRCB),这是一个由社区驱动的小组,旨在在虚拟现实,社交媒体和LAN事件中推广积极的,包容的环境。 VRCB和Phantoms具有紧密一致的目标,其中之一就是推广优质产品并提高VR游戏的安全性。

季后派对

虚拟现实季后派对是无需社交即可享受社交互动的好方法。现场DJ将提供介绍,游戏和许多音乐。

虚拟现实季后派对时间表

12月18日,星期五

UTC 20:00 / EST下午3点/ PST中午– MINIGAMES SESSION
派对嘉宾将在其中玩一些游戏 VR聊天 并加深了解。

UTC 21:30 / EST 4:30 pm / PST 1:30 pm– WARMUP MEETING
加入房间并在DJ开始之前让大家聚在一起。

22:00 UTC /美国东部标准时间下午5点/太平洋标准时间下午2点– DJ PERFORMANCE
全新VOLT Club Live中的DJ表演。如有必要,将创建多个实例。

23:00 UTC /美国东部标准时间下午6点/太平洋标准时间下午3点– NETWORKING TIME
谈论项目,想法甚至挖走其他团队’s players

参与其中

“我们一直在寻找新的机会,例如阵容,与品牌的合作,团队合作等等,” Losada说。他鼓励对聊天感兴趣的任何人通过社交媒体进行接触。

如果您想今天参加幻影表演季后派对或与小组联系以获取更多信息,请在您偏爱的社交媒体平台上加入他们。


关注我们的社交

随时了解所有最新的VR健身新闻

本文可能包含会员链接。如果您单击会员链接并购买产品,我们可能会收取少量佣金,以帮助支持出版物。 更多信息在这里.